Блэк и Форсаж неразделимы!

Блэк и Форсаж неразделимы!

Добавлено: 20 сентября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Недавно стало известно, что актер Лукас Блэк все же сыграет одну из ролей в седьмой части популярного “Форсажа”. Кстати согласно персональному контракту киностудии с актером, он не сможет отказаться от съемок в трех последующих фильмах нашумевшей франшизы.

Правда пока не вполне понятна, какую смысловую нагрузку несет в себе стритрейсер Шон Босуэлл, которого собственно и сыграет Блэк. Вполне возможно, что он сможет подставить дружеское плечо немного утомленному Доминику Торетто. Стоит напомнить, что в роли Торетто выступит незаменимый Вин Дизель. Вполне возможно, что от сценаристов можно ожидать и более оригинального сценария, чем в предыдущих фильмах. Не исключено, что история седьмого “Форсажа” станет весьма запутанной и очень многолюдной.

Помимо Лукаса Блэка в седьмом “Форсаже” также сыграют такие актеры, как Курт Рассел, Джимон Хонс и Ронда Роузи. Ну а Джейсон Стетхем будет самым главным злодеем новой кинокартины. Такой впечатляющий актерский состав не сможет оставить зрителей разных возрастных категорий равнодушными. Так что “Форсаж” – это кино не только для поклонников Вина Дизеля.

Двадцать пятого июля будущего года состоится премьера нового фильма. Похоже, что студии Universal не терпится хоть как-то закрепить успех шестой части нашумевшего боевика. И это неспроста, ведь в настоящее время “Форсаж-6″ занимает третье место среди самых кассовых фильмов этого года.

У вас приближается такое торжество как свадьба и вы не знаете где купить свадебное платье? У нас на сайте вы с легкостью найдете все предложения от свадебных салонов города Красноярска. Сделав заказ свадебного платья у нас, вы осуществите свою мечту и будете выглядеть восхитительно!