Кемереон рекомендует гравитацию

Кемереон рекомендует гравитацию

Добавлено: 8 сентября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Известнейший режиссер Джеймс Кэмерон, снявший такие отличные фильмы как «Титаник», «Терминатор», «Аватар», назвал недавно вышедший фильм «Гравитация», лучшим фильмом о космосе за все время кинематографа. Напомним читателям, что сюжетные перипетии фильма «Гравитация» крутятся вокруг двух, оказавшихся в открытом космосе космонавтов. Главные роли исполняют звезды мирового кино – Сандра Булок и Джордж Клуни. Также, стоит отметить, что на создание этого фильма, у режиссера и команды ушло 4.5 года, и именно поэтому Кэмерона заинтересовал этот фильм.

Как высказался сам Джеймс, после прочтения сценария, и, видя, насколько все это трудновыполнимо, он очень захотел поглядеть на результат долголетней работы Альфонсо Куарона, режиссера ленты «Гравитация» После же просмотра фильма, Кэмерон впал в полный восторг. По его отзыву, режиссеру в полной мере точно удалось сделать практически невыполнимое – натуралистически отобразить невесомость, и то, как в ней и будут взаимодействовать попавшие в беду люди.

Также, режиссер отметил прекрасное актерское мастерство Сандры Булок, заявив, что не каждому дан такой дар актерской игры, ибо во время просмотра, он был впечатлен тем, что Сандра сумела совершенно передать чувство спонтанности, хотя сцена была отрепетирована от и до. Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале 28 августа. В РФ же фильм будет предложен к показу 3 октября нынешнего года.