Мединский поддержит фильм о панфиловцах

Мединский поддержит фильм о панфиловцах

Добавлено: 26 ноября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Глава российского Минкульта Владимир Мединский примет участие в финансировании съемок картины о 28-ми панфиловцах. Об этом он сам заявил после просмотра короткого эпизода готовящегося фильма Андрея Шальопы. Министр заявил, что все члены аппарата РВИО (Российского военно-исторического общества), главой которого он является, сбросятся в частном порядке.

Конкретная сумма названа не была. Мединский заметил, что на ленту, финансируемую методом краудфандинга, благодаря неравнодушным людям уже собрано более 3-х миллионов рублей. По словам главы Минкульта, не все зрители хотят смотреть авангардные картины, в которых показываются нетрадиционные отношения и неуставные моменты.

Об этом свидетельствует масштабная народная поддержка фильма о панфиловцах. Мединский считает, что она показывает здоровье большой части общества и то, что люди все еще хотят тратить свое время и деньги на действительно правильные вещи. 41-летний уроженец Санкт-Петербурга Андрей Шальопа как режиссер работал только над одной лентой, а именно “Поймать ведьму”.

В этом фильме рассказывается история русских студентов, желающих доказать, что события, показанные в американской художественной картине “Ведьма из Блэр”, являются правдой. Как сценарист, Шальопа принимал участие в работе над сериалами “Сквот” и “Любовь и 1000 мелочей”.

Наступает череда новогодних праздников, пора задуматься о подарках. Самым сложным выбором становится выбор подарков для бизнес партнеров, коллег, руководителей. Хорошими подарками будут: ежедневники, портоне, визитницы, можно купить органайзер , ключницы, брелоки.