Немного фэнтези и компьютерной графики

Немного фэнтези и компьютерной графики

Добавлено: 12 ноября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Уже совсем скоро в производство будет запущена киноадаптация нашумевшей игровой франшизы под названием «Warcraft». Если говорить конкретно, то производство начнется через несколько месяцев. Правда, официальной информации о новом проекте нет.

Совсем недавно режиссер Данкан Джонс сообщил о том, что его первая реакция при знакомстве с драматургией фильма был скорее негативной, чем позитивной. Дело вом, что изначально драматургия будущей картины была сосредоточена исключительно на людях. Однако Джонс высказал свои конкретные пожелания, и теперь фильм посвятят обеим воинствующим сторонам.

Итак, центральными героями окажутся вождь орочьего клана Северного Волка Дуротан и лорд Андуин Лотар, получивший весьма оригинальное прозвище Лев Азерота. К сожалению, пока что наблюдаются некоторые сложности в поиске актера на роль главного орка.

Пока что кастинг не принес абсолютно никаких результатов. Ну а с актером на роль лорда создатели картины уже определились. Его должен сыграть актер австралийского происхождения Трэвис Фиммел, который известен по сериалу “Викинги”.

Главный по спецэффектам Билл Уэстенхофер сообщил, что орками станут загримированные актеры. Их боевые мечи будут огромного размера. Уже тринадцатого января стартуют съемки кинокартины. Ну а премьеру можно ждать в декабре 2015 года.

Число туристов в столицу Франции растёт, поэтому такси в Париже – это очень востребованная услуга. Для российских туристов станет отличным вариантом русское такси в Париже. Заказать такси в париже можно на специализированных сайтах или же позвонив по телефону.