Новая роль Хью Джекмана в “Чаппи”

Новая роль Хью Джекмана в “Чаппи”

Добавлено: 1 октября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Похоже, что Нил Бломкамп уже готов к новому проекту под названием “Чаппи”. Этот фильм также относится к фантастическому жанру. Стоит отметить, что режиссер пригласил на одну из ролей голливудскую звезду Хью Джекмана. Впрочем Джекман уже и сам заявил, что собирается сниматься в кинокартине Бломкампа.

Что касается сюжета, то речь пойдет о двух гангстерах, которые похитили уникального робота с искусственным интеллектом. Между прочим, бандитов будут играть Йоланди Фиссер и Ниндзя. Это известная парочка из южноафриканской формации Die Antwoord. Ну а озвучивать робота будет Шарлто Копли. Стоит отметить, что над сценарием новой киноленты Нил Бломкамп работал вместе со своей супругой.

Впрочем, работа над “Районом № 9″ также была совместной. Сам режиссер и сценарист пообещал, что в фильме будет присутствовать и юмористическая составляющая. Правда остается неизвестным, какова же будет роль Джекмана в этой фантастической комедии. Если учесть, что Хью Джекман поедет в Йоханнесбург всего на две недели, то можно сказать, что его роль будет второстепенной.

Между прочим, в “Чаппи” собираются задействовать и Хосе Пабло Кантильо. Этот актер уже успел себя зарекомендовать в таких кинокартинах, как “Сыны анархии” и “Ходячие мертвецы”. Предполагается, что съемки нового фильма стартуют зимой 2014 года. Впрочем, точная дата неизвестна. Также режиссер не распространяется о выходе “Чаппи” на большой экран.

Противогололедные реагенты последнего поколения. С помощью этого средства вы с легкостью сможете бороться с гололедом. Оно экологически чистое. На сайте вы сможете прочитать, как правильно пользоваться этим противогололедным средством. Если возникнут вопросы, звоните по телефону.