Орландо Блум снова стал эльфом

Орландо Блум снова стал эльфом

Добавлено: 29 октября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Уже ни для кого не секрет, что Орландо Блум будет сниматься в продолжении трилогии “Хоббит 2. Пустошь Смауга”. Как признается актер, для него большая радость вернуться на съемочную площадку в образе эльфа Леголаса спустя десять лет.

По задумке сценаристов, Леголас из “Хоббита” моложе Леголаса из “Властелина колец”, когда сам актер стал значительно старше. Но это его не огорчает. “Эльфы – как ангелы, так что, у нас получилось обмануть время”, – говорит Блум. Даже тот факт, что этого эльфа нет в книге о “Хоббит”, нисколько не смутил его. Актер уверен, что фанаты этой фентезийной серии поймут и одобрят идеи режиссера Питера Джексона.

Чтобы не возникло подозрений о “подмене” героя Орландо Блума, ему пришлось вспоминать все, начиная от движений эльфа Леголаса до его повадок и манеры общаться. Причем, все это необходимо повторить с точностью десятилетней давности.

Как стало известно, новый фильм будет сниматься с помощью камер RED EPIC 3D при частоте 48 кадров в секунду. Это позволит представить зрителю более плавную картинку с более высоким качеством, а сам фильм должен казаться реальнее. Хотя временами кадры будут напоминать видеоигру с графикой такого высокого уровня, что будет сложно отличить ее от кинематографической. Желающие могут найти трейлеры в интернете и посмотреть, как это будет выглядеть.

Замена замков в срочном порядке осуществляется нашей компанией в любое время. Заявку можно подать нашему диспетчеру круглосуточно. Для этого вам необходимо позвонить по предложенному номеру и рассказать о случившемся, после чего диспетчер пришлет на ваш адрес рабочую бригаду.