Последний рубеж – классический боевик

Последний рубеж – классический боевик

Добавлено: 14 декабря, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Последний рубеж - классический боевик27ноября в США состоялась премьера американского боевика «Последний рубеж», снятого в лучших традициях восьмидесятых годов по сценарию знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне. В отличие от большинства современных картин этого жанра, в фильме «Последний рубеж» практически нет компьютерных спецэффектов, а зрелищность достигается за счет впечатляющих сцен боя и кровавых разборок.

Изначально Сталлоне сам хотел исполнить главную роль бывшего агента ФБР Фила Брокера, вступившего в неравную схватку с Аллигатором, предводителем банды местных наркоторговцев. Но, потом передумал и пригласил для участия в фильме актера Джейсона Стэтхэма, который хорошо известен зрителю по фильму Гая Ричи «Карты, деньги, два стола», где он великолепно сыграл одну из главных ролей. Несмотря на то, что в российском прокате фильм появился меньше двух недель назад и в сети на большинстве интернет-ресурсов есть только его трейлеры, можно Последний рубеж смотреть онлайн на сайте Onlinepirat.net.

По сюжету картины Фил Брокер – некогда работавший в отделе по борьбе с наркотиками, вместе с дочерью приезжает в тихий провинциальный городок, в надежде забыть свое мятежное прошлое и зажить спокойно жизнью. Однако, совсем пустяковый инцидент, произошедший с дочерью главного героя в школе, в одночасье рушит все эти планы. В ходе знакомства с одноклассниками боевая дочурка Фила разбивает нос племяннику местного наркоторговца, который в отместку начинает выживать из города несговорчивых Брокеров. В результате чего между Филом Брокером и главным мафиози разгорается настоящая война, которая логично заканчивается победой экс-полицейского.

Если вы смотрели «Последний рубеж» в кинотеатре или на сайте Onlinepirat.net, где всегда можно фильмы онлайн смотреть бесплатно, у вас наверняка могло возникнуть ощущение, что фильм снят как минимум лет 25 назад. И это не удивительно, ведь сценарий к фильму Сталлоне написал еще в 80-х годах, а картину удалось снять только сейчас.

Кстати, на съемки фильма было потрачено 70 миллионов долларов.