“Сталинград” покорил Поднебесную

“Сталинград” покорил Поднебесную

Добавлено: 8 ноября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» за первые выходные, которые он находится в прокате в Китае, собрал более 8 миллионов долларов. На данный момент более 7 тысяч кинотеатров страны из 12 тысяч имеющихся готовы продемонстрировать этот фильм своим посетителям.

Как сообщает сайт Twitch, за период с 31 октября по 3 ноября «Сталинград» обогнал по своей посещаемости абсолютных лидеров, а именно «Монстров на каникулах», которым удалось собрать за аналогичный период почти 6 миллионов долларов и «Россомаху: Бессмертный» с его 6,6 миллионами долларов.

Кинолента Бондарчука показа лучший результат в Китае из не китайских и не американских фильмов. Изначально ожидалось, что она будет показана в 3,2 тысячах кинотеатров страны, однако, учитывая ажиотаж, который возник, было принято решение об увеличении количества кинотеатров до 7,2 тысяч.

Бюджет эпического фильма Федора Бондарчука составил почти 30 миллионов долларов. В октябре 2013 года стало известно, что фильм был выдвинут Россией на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

В российском прокате эту ленту можно было увидеть с 10 октября, также доступен формат IMAX 3D. Именно этот формат наиболее популярен за границей, за счет чего фильм собрал более 16 миллионов долларов только за первые выходные.

Если вы любите смотреть приключения про веселого инопланетянина, тогда не пропустите новые серии Лунтика, скачать которые можно на сайте “Онлайн Мультфильмы” в любое время дня и ночи. Там же есть возможность посмотреть уже вышедшие серии в хорошем переводе и великолепном качестве.