Стэтхэм рассказал о Сталлоне

Стэтхэм рассказал о Сталлоне

Добавлено: 12 декабря, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Дэйсон Стэтхэм, известный киноактёр блокбастеров Голливуда, недавно презентовал свой новый кинофильм, название которого — “Последний рубеж”. Сценарий к данному фильму писал Сильвестр Сталлоне. По словам Стэтхэма, Сильвестру отлично даётся работа сценариста, ведь он неоднократно это доказывал своими фильмами “Рэмбо”, “Скалолаз”, “Рокки” и прочими.

“Успех приходит к любому из его фильмов”, — добавил актёр. Сталлоне, по утверждению Джэйсона, производит гарантированно качественное кино, поэтому Стэтхэм и решил, не задумываясь, сниматься в “Последнем рубеже”. Кроме того он думает, что только действительно качественным сценарием могли заинтересоваться такие актёры, как Вайнона Райдер, Кейт Босворт и Джеймс Франко.

Также Джэйсон Стэтхэм рассказал, что до предложения ему роли в этом кино Сильвестр писал сценарий, в котором эта роль была отведена ему. Однако он не смог найти время для участия в этом кинофильме, потому позвал сниматься Стэтхэма. Помимо прочего, актёр говорит о том, что уже немного начинает менять характер своих привычных ролей.

Именно это, по его словам, и стало причиной для его роли в “Последнем рубеже”. Роль Стэтхэму досталась очень драматическая. “Мне интересно опробовать свои силы в новых кинопроектах с необычными ролями”, — говорит Джэйсон Стэтхэм.

Устали после рабочего дня? Просмотр телевизионных передач не приносит никакого удовольствия? Вам поможет http://rapidzona.com/browse.html, где вы всегда сможете найти лучшие кинофильмы, сериалы, игры, музыку и многое другое. Заходите, не стесняйтесь!