Супергерой в продолжении «Мстителей»

Супергерой в продолжении «Мстителей»

Добавлено: 5 ноября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Аарон Тейлор-Джонсон будет сниматься в продолжении фильма «Мстители». Как сообщает Deadline, в ленте «Мстители: Эра Альтрона» Аарон исполнит роль Пьетро Максимофф, известного как супергерой по имени Ртуть. Помимо этого актера, в съемках фильма примет участие Элизабет Олсен.

Ей досталась роль Алой Ведьмы, которая Ртути приходится сестрой. Выход в прокат второй серии «Мстителей» запланирован на 01 мая 2015 г. Съемками руководит Джосс Уидон. Самым главным противником супергероев в ленте будет робот Альтрон. Данного суперзлодея впервые увидели еще в 60-х годах минувшего столетия в комиксах Marvel.

В них его создателем стал Человек-муравей, известный также как Генри Пим, но в фильме его не будет. Кто станет творцом Альтрона в фильме, пока неизвестно, но, как предполагают фанаты, робот может стать делом рук Тони Старка.

1 часть «Мстителей» в прокат вышла в 2012 г. Ее съемками также занимался Джосс Уидон, а главные роли исполнили Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон и Сэмюэл Л. Джексон.

Почти все они (кроме Хиддлстона) появятся и во 2 части, где к ним также добавится Джеймс Спэйдер. Он будет играть Альтрона. Супергерой Ртуть появился в комиксах в середине 60-х годов. Он со своей сестрой Алой Ведьмой – дети суперзлодея Магнето.

Если вы изучаете английский язык, то вам следует чаще смотреть фильмы на английском. Так вы привыкните к произношению и сможете лучше понимать живую речь. Опытные преподаватели также советуют заниматься изучение английского по фильмам, но при этом не забывать о грамматике.