Тарантино снимет второй вестерн

Тарантино снимет второй вестерн

Добавлено: 28 ноября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Как сообщает издание The Guardian, знаменитый режиссер Квентин Тарантино практически закончил работать над сценарием своей следующей картины. Об этом сам кинематографист рассказал в интервью Джею Лено, данному в ходе передачи “The Tonight Show”.

Тарантино заявил, что его следующая лента, как и предыдущая картина “Джанго освобожденный”, будет вестерном. При этом он подчеркнул, что фильм не будет представлять собой продолжение “Джанго”. Никакими подробностями нового проекта режиссер не поделился.

Тарантино отметил, что он является фанатом вестернов и “Джанго” он снимал с большим удовольствием. По его словам, после того, как он разобрался в тонкостях съемок вестернов, он сразу же решил, что ему необходимо снять еще один фильм этого жанра.

Картина “Джанго освобожденный”, в которой снялись Кристоф Вальц, Джейми Фокс, Керри Вашингтон и Леонардо ди Каприо, появилась на экранах в декабре прошлого года (в России – в январе нынешнего). Этот фильм стал первым вестерном в биографии Квентина Тарантино. Нельзя не отметить, что работа была выдвинута на пять “Оскаров” и удостоилась двух из них – за лучшую мужскую роль второго плана и лучший оригинальный сценарий.

Ранее режиссер заявлял, что рассматривает фильм “Джанго освобожденный” как продолжение “Бесславных ублюдков”.

Если есть желание, то посмотри на кинозале Nur интересные фильмы. Посетив наш сайт, можно смотреть понравившийся фильм онлайн в хорошем качестве. С нами можно весело и интересно проводить досуг. У нас много фильмов разного жанра, поэтому можно легко выбрать то, что нравится именно вам.