Вадим Демичог подстригся и ушел из Интернов

Вадим Демичог подстригся и ушел из Интернов

Добавлено: 18 октября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

На сегодняшний день самой обсуждаемой новостью среди телезрителей российского сериала «Интерны» стал уход из сериала Вадима Демичога (пятьдесят лет), который полностью изменил свой внешний вид. Раньше актёра поклонники знали как обладателя пышных вьющихся волос, а теперь им придётся привыкнуть к лысой голове, так как Вадим побрился на лысо.

«Как же мы теперь будет существовать сериал без такого весёлого героя как Купитман» – сетуют поклонники, для которых уход актёра оказался очень неожиданным. Данная новость в сфере блогеров расходится молниеносно, и в основном об уходе актёра печалится женская половина. Но, многие из них отметили, что новый образ, а точнее, лысая голова сделала Вадима Демчога сексуальным и мужественным, то есть то, что так нравится прекрасной половине человечества.

Сам же актёр в интервью признаётся, что данный образ ему необходим для съёмок в новом телепроекте, который в ближайшее будущее будет радовать телезрителей, то есть нас. Очень надеемся, что следующая роль Вадима будет такой же успешной. Но мы запомним его на всегда как Купитмана или как его всегда называл доктор Быков ( Иван Охлобыстин): ” Пудель”. Будем надеяться что сериал Интерны будет веселить нас и без такого прекрасного актера как Вадима Демичог. Кто заменит его роль в сериале пока не известно.

Хотите просматривать любимые каналы в высоком качестве, в любое удобное для вас время, где есть доступ к сети интернет? Любой прямой эфир тв смотреть онлайн бесплатно вы сможете на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам со своими друзьями и близкими! Приятного просмотра!