World of Warcraft – экранизация будет

World of Warcraft – экранизация будет

Добавлено: 24 сентября, 2013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Популярнейшая игровая фэнтези-вселенная World of Warcraft всё же дождалась часа своей экранизации. Разговоры об этом ходили уже давно, но теперь стало точно известно, что процесс подготовки к съёмкам уже вступил в стадию кастинга актёрского состава. Сама же работа над фильмом, как ожидается, начнётся в январе 2014 года.

События картины развернутся в фэнтези-мире, похожем на средневековье, а за основу режиссёр Дункан Джонс и сценарист Чарльз Ливитт взяли самую первую игру серии – «Warcraft: Orcs & Humans» (Орки и Люди), которая, напомним, вышла в далёком 1994 году. И с тех пор эта вселенная уже очень существенно расширилась и распространила влияние на многие области индустрии развлечений. А это значит, что скорее всего, мы увидим в фильме все или почти все расы, нечисть и монстров, присущих этой вселенной.

Ранее предполагалось, что одну из ролей может сыграть культовый голливудский актёр Джонни Депп, но эти слухи так ничем и не подтвердились. Вероятнее всего, главную женскую роль исполнит Пола Пэттон, а мужскую – Колин Фаррел. Что это будут за образы – пока не известно, да и переговоры с актёрами пока ещё не окончены, впрочем, кроме них режиссёр рассматривает и другие кандидатуры. Прокатывать фильм (есть предположения, что он будет не единственным, а началом целой франшизы) намерена кинокомпания Universal, с которой сотрудничает студия Legendary Pictures, снимающая этот фильм.

В наше время переизбытка информации подчас для всего необходимого не хватает цифровых носителей. Вы можете сэкономить место в компьютере. Посмотреть фильмы онлайн гораздо удобнее, чем загружать их, тем более, если Вы не уверены, что будете смотреть очередной фильм повторно.